Алкогольная компания «Лион» - одна из лидирующих компаний Пермского края, представлена сетью оптовых баз, сетью розничных и оптово-розничных алкогольных супермаркетов «Лион», сетью продуктовых универсамов «Берег», реализует на территории Пермского края, Свердловской области и Удмуртской республики алкогольную продукцию и продукты питания оптом и в розницу. На данный момент в Компании работает около 400 магазинов.
Компания «Лион» приглашает присоединиться к команде профессионалов
...
Для каждого, кто хочет работать и зарабатывать! Для каждого, кто готов к профессиональному и карьерному росту! Ведущая федеральная розничная сеть магазинов «Пятерочка» приглашает на работу:
Обязанности:
Требования:
...
Для каждого, кто хочет работать и зарабатывать! Для каждого, кто готов к профессиональному и карьерному росту! Ведущая федеральная розничная сеть магазинов «Пятерочка» приглашает на работу:
Обязанности:
Требования:
...
Обязанности:
Требования:
Условия:
...
Требования:
Обязанности:
Условия:
...
Единовременная выплата к отпуску в размере двух окладов (оклад 12498 руб.) 1.Обслуживание посетителей заведения напитками и закусками за барной стойкой в культурно-развлекательном центре; 2. Проведение расчетов с потребителями организации питания за заказ 3. Оценивает наличие запасов посуды, аксессуаров и инструментов буфета заведения; 4. Составляет заявки на продукты, напитки и сырье, используемые при приготовлении напитков 5. Контролирует хранение и расход продуктов,...
Единовременно раз в год предоставляется два оклада к ежегодному отпуску (оклад 13991 руб.) 1. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий согласно меню. 2. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 3. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий 4. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий ...
Приготовление блюд по технологическим картам Профильное образование Справка о несудимости
Качественное обслуживание покупателей.
Соблюдать санитарно-гигиенический и противоэпидемический режим блока питания (буфет, столовая) отделения. Обеспечивать инфекционную безопасность и профилактику кишечных инфекций при получении, транспортировке и раздаче готовой пищи. Соблюдать правила личной гигиены и санитарии. Получать и транспортировать готовую пищу с пищеблока медицинской организации в буфетную медицинского отделения. Порционировать готовую пищу и оформлять готовое блюдо. Сохранять необходимую температуру пищи при ее раздаче пациентам. Осуществлять доставку...
ПитаниеСоблюдать точность производственного процесса и технологию приготовления блюд, их оформления и подачи. Обеспечивать полноту вложения продуктов в котел и весовой выход блюд в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдать санитарные правила содержания производственных помещений исвоего рабочего места. Знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству,правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд.